свёкр лось ёхахахахах
Лузер, убейся :D
Алли DeathSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » Все АнеГдоты сюда... и случАи из личной жизни :P
свёкр лось ёхахахахах
Лузер, убейся :D
такого количества ошибок я еще не видел:DD
заявка нашего alex01 на форуме Трогвара (обратите внимание на орфографию):
1)alex01
2)76-77-77
3)Адвентурес сабы солтакер хавк
4)адет в талу роба сете хома с са на +10 ТТ сет и памелочам
5)есть пп-бд-свс CrezySaw DI2 а пп непомню
6)пачему квам был я раньше вашом клане ник мой был oooAlexxx вышал изатово некто непамагал и.т.д щас хачу пайти вижу вас на асадах на рб клан паднялся новые люди думаю ани апщительные и добрые и уважытельные
7)играю в л2 месецов 6-7 а етим чаром месеца 2-3
8)онлаин мой чесов 15 в день прамижутки уменя бывают с 8 утра до 14 00-20 00 ето када я сдевушкой или сдрузьями
9)дома
10)в вашом клане был в ревалтист
11)да
12)чем смагу тем памагу
13)если клан небудит ваще нечем памагать и неатзываца и некаких паходов небудит не рб не осад клан распустица тада мож уйду
14)знаю чотокое магу устанавить свашей помащью канешна
15)нету я када скачиваю иё ана невыдаёт скрытный код на картинке sad
16)АДСЛ Безлимит! 2.0 миб/с
17)да
18)
УВАЖАЕМЫЕ ПАРНИ И ДЕВУШКИ С КАРТИНКОЙ НЕВКУРИЛ sad1)Лёха
2)15 лет
3)г.Саратов
4)девушки сопрт
5)бокс
ссылка на оригинал http://silverwolf.3dn.ru/forum/5-287-1#5546
)Лёха
2)15 лет
3)г.Саратов
4)девушки сопрт
5)бокс
:DDD , на этом можно закочить)) Сразу б написал))
Просто нет слов ................ ухахахахаха :D
уникум
вот скопировал с форума моего бывшего сервака(туда оно тоже, судя по всему ,попало также):
Глава 1. Вопрос выбора
Вопрос выбора «за кого же играть ?» встал еще за долго до появления клиента. Естественно , как у любого амбициозного самца резко возникло желание «рулить» , при чем жестко и беспощадно. Для этого были нанесены визиты во все форумы где метры игры обсуждали «кто кого нагнет» и «кто ,ваще, круче всех». Но из за обилия игровой спец лексики , ум зашел за разум , а мозги затрещали как попкорн в период микроволнового приготовления.
Кроме того на вопросы форумных нубов, те самые мэтры отвечали дерзко , часто посылали в лесные массивы Бобруйского уезда или просто указывали дорогу на «нахер».
Желания ,быть политым мЕтровскими фекалиями, не было и уж , тем более , изучать просторы «нахера» то же.
Внутренний голос подсказал :
- «Спроси Димыча , Димыч знает , димыч пожил на Ла2 давно положил ^^ » .
Вопрос был сформулирован Димычу очень четко :
- «Хочу это самое … ну короче что бы я всех сильнее умнее быстрее с луком , яйцами , мечом длинным и в тяжелом доспехе не драконе за замак и это что бы типа аааааа … всем !»
После 30 секундной паузы Димыч выдал глубокий совет :
- «Если с длинным , то Спелховлер»
- «СъелЧо» - переспросил я , как подобает юному нагибателю.
- «Спелховлер, темный маг с самым сокрушающим уроном» - мудрено произнес Димыч
- «А Свекр им дракона убивал ?» - серьезно спросил я
- «Не успел , суки высоко летают !» - спокойно произнес Димыч и добавил «Но если подлетел бы , убил бы !»
После этих слов выбор был сделан окончательно и бесповоротно , «с длинным да еще и дракона убить может» думал я создавая чара. Не обратив особого внимания на все оставшиеся расы я сделал клик и вот , темный эльф-мистик стоял перед моим пылким взором. Но тут же взор пошел чуть левее , «Вот бы жАне такие сиськи» пронеслось в голове … но да не об этом , взгляд вернулся с темной красавицы на темного дрища.
Скажу по правде , обладая природными мощностями в каждой из своих частей тела, а именно мощным торсом и могучими плечами играть за это костлявое создание было «взападло». Но слова Дмитрича , по поводу «длинного» и «дракона» заставили таки оглядеть засранца пристальнее. Ну что можно сказать … , спасло этого сушеного задохлика неповторимая жилистость и презрительный взгляд ( ладно , думаю, буду презрительным и злым ) Ник «Вселенскийжопорвун» был занят , поэтому остановился на чем то более звучном , лаконичном .
И вот мой xxxPISTONxxx был готов к труду и обороне. Первоначальная локация темных эльфов по началу , признаться , не удивила . Какой то темный грот , все какие то темные и вообще ! картина «негры ночью жрут крыжовник» выглядела куда красочнее чем это … Но через тридцать секунд Пистон огляделся и нашел лестницу ведущую наверх .
И вот он вышел на свет. Первые минуты жизни , это сложно передать словами , правая рука указывала новорожденному путь , левая тянулась за таблетками валидола . Такую красоту пережить мог не всякий : огромные , просто ОГРОМНЫЕ просторы , мистические пейзажи , таинственные руины в дымке тумана , мрачнее деревья с вековыми кронами и хрюканье импов ^^ . Лунные свет указывал путь в бесконечность , манил и воодушевлял , горный оскал на горизонте обещал приключения и что то прятал от голодного до приключений путника . Мир жил , и молодой Пистон , во туже как часть этого мира , хотел насытиться им , узнать его , ведь он уже влюбился ^^ по настоящему , страстно и крепко .
Когда же Пистон вступил в житницу своего народа и увидел руку «Статуи Свободы темного Братства» его хватила кондрашка , а после того как я узнал что графику можно настраивать и заменил «Лов Детеил» на «Фул графику» кондрашка хватила меня ^^ :
Это феерическое зрелище , Азиатские дизайнеры стали моими кумирами , а созданный ими наркотик уже бурлил в венах , захватывая сознание … я заболел )
«А вы знаете что убийство мобов это увлекательно ^^ ? Это весело и интересно , это дает адреналина в кровь … когда один на один с вон тем волком или вон с тем свирепым орком , а тролли ? … ха ха , троль это мелочь , одно четкое заклинание , сорвавшееся с холодных губ и кишки неуклюжего тролля улетают в сторону болота )) . Хотя иногда троллей бывает трое , вот тут и просыпается мастерство метра ( коим я себя стал называть через час игры ) . Отбежал нюк , отбежал фриз ,ха ха зеленые ублюдки , куда вам до великого мага ПИИИСТОНа … так , где тут обитают Драконы ? )»
Вот примерно так я думал в ту пору , пору детства =) … но вернемся к Пистону
Вот уже Пистон испытывает 10-ый оргазм за 20 минут ( рейты на фришке были адскими ^^ ) одиннадцатый лвл уже не за горами , но живность на болотах умирает не так легко как стартовые импы , может я не выучил заклинание или не купил книгу как советовал «папос Димыч» ? И пока Пистон водил хоровод с призраком вокруг болотного куста , в туманности берега проявилась фигура Темной эльфийки . В то же мгновение у пистона встали две вещи , одной из них был вопрос «Почему лютый призрак , что нарезал круги у куста и так хотел отведать эльфятины , вдруг уткнулся в вонючую жижу болота и пускает пузыри ?»
Ответ не заставил себя долго ждать – Лук , да да мощный , по видимому , стальной лук в руках Темной спасительницы указывал на пусть гибели супостата.
Сев от восторга в вонючий суп болота Пистон поинтересовался у странницы
- «Eto 4o LUK ?»
- «Aga, oxyennaya vew ! Smotri ...» -с этими словами грудастая дамы выбила мозг у болотного зомби ,что то прошипев безголовое тело удобрило мутную жижу мясом.
После непродолжительной беседы темная эльфийка-Витя объяснил , что Лук это круто а посох это для лохов , что сей девайс можно купить в подземном городе , в подземном магазине , у подземного торговца , по подземным ценам ! Со словами «Бывай щегол!» Витек умчал добивать 15-ый лвл.
Постояв в растерянности с минуту Пистон решил переквалифицироваться в лучника , Димычу в офлайновую Асю был послан текст нецензурного содержания с указанием «обочто» ему убиться и какой он в целом Мyдak , что рулят луки , а у магов кончается манна и вообще они бегают РАКОМ !
К утру экспериментальным путем было выяснено что не так уж арчер и крут , не только у магов кончается манна =( и самое страшное , что не только маги бегают … РАКОМ ! ))
На этом унижать свое мужское достоинство я перестал и от расы темных эльфов решил отказаться навсегда … впереди меня ждал новый выбор !
Глава 2. Немного о расах
Твердо решив ,что в душе я далеко не темный эльф , вернулся к страницам выбора персонажей. Желание опробовать себя в новом амплуа возникло «попаламно» с необходимостью сменить игровой мир. Хохляцкая вселенная Пистона чувствовала на себе приближение неминуемого кризиса политической системы Украины , оставаться в ожидании оранжевой революции , да еще и с такими хамскими рейтами, не хотелось … газ же, тем временем , дорожал !
Что бы дать шанс другу реабилитироваться в моих глазах Димычу был задан вопрос.
-«Хочу что бы русских много было и что бы сервер не падал каждый 10 минут, где так есть ?»
( сложилось мнение что украинские ГМ , читай школьники полудурки , дабы поднять с колен своей фришный мирок , пинали ногами системник сервера , к всеобщему удивлению иногда помогало , затем шли танцы с бубном и обещания на форуме - поставить еще одну 512 меговую линейку памяти )
-«Мелк» - снова, многозначительно произнес Димыч и выдал ссылку на регистрацию.
Мелк так мелк , подумал я , и полез создавать чара ( для тех кто не в курсе , это была та песочница в которой родилось нынешнее топ комьюнити сервера Теон)
На сей раз глаза разбегались от желания поиграть всеми , руки дрожали , «изорта» (как это слово пишется >< ? ) капали жадные слюни. Так и хотелось сказать словами классика «Даже не знаю что выбрать : водку или спирт , здесь все такое вкусное !»
Внимательный осмотр указал на несостоятельность расы гномов в качестве нагибателей сервера. Вспомнились слова из песни Высоцкого «Раздали маски кроликов , слонов и алкоголиков» : красные носы , рост «метр в кепке в прыжке» и пивные животы никак не олицетворяли в моих фантазиях великих воинов древности. Что же касается внучек , этих «дедушков» , то мнение на их счет так и не изменилось – табуретки с бантиками да и только =)
Орки … признаться так я их еще не представлял … К культуристам женского полу имею слабость , посему картина представилась веселой : пока тамошние зеленые самцы воевали , девки раздобыли годовой абонемент в тренажерный зал , феминизм в племени перешел все разумные пределы и бабаньки решили взять самоуправление в свои руки , дрова ладонями кололи , дома в скалах рубили , на кабанов с голыми руками охотились -все как в цивилизованном орчем обществе. Про таких еще на Руси говорили : «Коня на скаку остановит и башню ему оторвет )» Подытожив факты выдал решительное нет !
Самцы же Орков импонировали всем : тут вам и 100 килограмм чистой мускульной массы , и приятный природный цвет кожи ( никакого камуфляжа не надо ) Как говорила Старуха Шапокляк – «Как здорово что вы плоский и зеленый , удобно в клумбе залечь и невидно будет» (это про шалости с подброшенным кошельком ) . Кроме того рост 2 с хреном метра ( интересно сколько гномов поместится в одном орке ^^ ) эх не служить им в Танковых висках как дяде Степе . Огорчила очень маленькая верхняя голова и модные прически. Бытует мнение что орки , в ту пору , делились на растаманов с дредами , скинхедов и работников тату салонов. Заместо свирепой хари утонченные черты лица , если бы Геи ходили бы в спортзал и жрали белковые кашки они выгладили бы 100% как орки в Ла2 … опять же решительно нет этой расе.
Заинтересовали эльфы , особенно после того как на форуме злополучного мелка наткнулся на фразу «Эльфы самые лютые , особенно сырки»
В моем тогдашнем понимании , сырки существовали на планете Земля в двух видах : глазированном и плавленом ) , о том что они рулят даже спорить не хотел , особенно намазанные на свежий ломоть душистого хлебца , да обрамленный маслицем Самарским … о чем это я … ах да ! На правду Сырок оказался тощим гавриком : мраморная кожа , тонкие ножки , гольфики , штаники , голубые волосы в придачу. Бытует легенда , что первые эмо пошли именно из эльфийской среды . В прочем это все можно было стерпеть если бы не жестокий огрех , я не знаю как сейчас но во времена С1 сиськи у женской и мужской модели эльфов были одного размера ( на глаз так второго ) Играть мужским персонажем с сиськами 2-ого размера … это ребята похуже чем бегать раком ^^ .
Но не смотря на отвращение играть ими попробовал , но это уже другая глава )
DanielDefo(с)
norm, но убиваючи долго :)))
осилил ) 4+
ппц мне лень читать!
Классификация какашек :
*Какашка “призрак”. Случается тогда, когда Свекр чувствуешь, что вот-вот обкакаешься, но как только пристраиваешь свой зад на унитазе, из тебя ничего не выходит.
* Какашка “призрак 2”. Вот Свекр оглядываешься в унитаз, чтобы с гордостью лицезреть свое произведение, а какашки то уже и след простыл.
* Какашка “совершенство”. Случается тогда, когда Свекр какаешь, подтираешься и видишь, что туалетная бумага - сама чистота.
* Какашка “влажная”. Несмотря на то, что Свекр уже раз пятьдесят вытирал себе задницу, она все еще остается мокрой. И тогда Свекр решаешь засунуть кусок туалетной бумаги себе в трусы и выходишь из туалета, тщательно скрывая свое неудобство.
* Какашка “на бис”. Покакав, Свекр уже начинаешь натягивать штаны, но ровно на половине процесса понимаешь, что тебе есть еще что сказать.
* Какашка “изнеможение”. Случается тогда, когда простой, на первый взгляд, акт превращается в ужасный по своему чрезмерному напряжению процесс, и вены у тебя на шее вздуваются и кровь приливает к лицу. Сжав кулаки и стиснув зубы, Свекр едва в изнеможении не валишься на пол.
* Какашка типа “остров”. Это случается, когда процесс какания становится таким масштабным, что дерьмо выступает над водой в унитазе, образуя маленькую горку суши. И приходится дважды нажимать на кнопку, чтобы вся эта масса унеслась в канализацию.
* Какашка “взрывная”. Этот тип сопровождается выходом газов небывалого уровня громкости, такого, что все обитатели прилегающих к туалету помещений удивляются: что это, гроза или извержение вулкана?
* Какашка “алкогольная”. Обычно случается после ночи обильных возлияний. Характеризуется мазками, которые остаются на внутренних стенках унитаза. Она черного цвета, чрезвычайно вонюча и имеет твердоватую консистенцию.
* Какашка “хочу, но не могу”. Когда Свекр чувствуешь, что оно вот-вот начнется, и Свекр в предвкушении счастья вспархиваешь на унитаз, но время идет, а Свекр все никак не можешь и в конце концов решаешь: черт с ним, приду попозже.
* Какашка “тяжелые роды”. Когда оно лезет, но это так больно, что невольно думаешь, что не иначе как говеха встала поперек прохода.
* Какашка “брызги”. Из нас вылезает (лучше сказать - вылетает) такая увесистая и такая скорая какашка, что упав в воду, она забрызгивает нашу задницу, заставляя нас материться.
* Какашка “заклинание”. То, что выходит из тебя, непонятного цвета, то ли желтого, то ли зеленого, что наводит на мысль: должно быть, в моей заднице поселился дьявол.
* Какашка "высший цвет”. Это тот тип, который совершенно ничем не пахнет.
* Какашка “шпион”. Этот тот случай, когда после того, как дернули за веревку, и казалось бы, прощай, my love, однако какашка вдруг ни с того ни с сего возвращается.
* Какашка “выставочный вариант”. Ну она таких гигантских размеров, что с трудом верится, что такое может сотворить человеческое существо. Творец имеет обыкновение оставлять свое творение в унитазе, чтобы все могли оценить его, и ни в коем случае не бросает в унитаз туалетную бумагу - не дай бог испортить или заслонить чем-нибудь свое произведение.
*Какашка “разваливающаяся”. С виду довольно твердая и цельная, но как только Свекр нажимаешь на кнопку, она разваливается на тысячу мелких кусочков.
* Какашка “тряпочка цвета корицы”. Это тот случай, когда какашка умудряется выпачкать нижнее белье.
* Какашка “Дракула”. Тот страшный случай, когда на туалетной бумаге остается кровь.
* Какашка “сталактит”. Эта выходит одной сплошной массой, и сколько ни крути задницей, она никак не хочет отрываться. Она висит несколько секунд, и Свекр в нетерпении начинаешь трясти ляжками.
* Какашка “сюрприз”. Это случается тогда, когда Свекр думаешь, что вполне сможешь сдержаться и туалет подождет. Но… что такое? Свекр обделался!!!!!
* Какашка “Санта Клаус”. Эта какашка таких невероятных размеров, что Свекр невольно задаешься вопросом: интересно, и как же это у нее получится пролезть в канализацию, после того как Свекр нажмешь на кнопку.
слово "какашка" делает свое дело и причем успешно :D
старый, но веселый баян.
Разговаривают две блондинки:
-А какая у тебя мечта?
-Ооо..! Я хочу встретить прекрасную фею и попросить ее подарить мне 100 тысяч долларов!
-А почему не миллион?
-Ну миллион это нереально.
:D
Вспомнил)
------------
Универ. Филфак. Кто заплатил - все сдают, кто нет - тех режут.
Приходит студентка - знает ВСЕ, но не платила. Мужик-экзаменатор
по бумажке сверился - нужно грузить. Один вопрос задает, второй,
третий, четвертый - она знает ВСЕ!!! Нужно что-то делать...
Экзаменатор:
- Ну-с, так. Задайте-ка мне напоследок вопрос по филологии,
на который я сам не смогу ответить. Если не смогу - вам пять,
отвечу - придете в следующий раз.
Студентка (не задумываясь):
- Почему слово "пиз#ец" мужского рода, хоть и происходит от
предмета женского рода? И наоборот - слово "хуйня" женского
рода, а происходит от предмета мужского рода.
Мужик загрузился по самое некуда!!! Длинная пауза, потом он
трясущимися руками ставит ПЯТЬ в зачетку, студентка молча встает
и поворачивается уходить. Он кидается догонять, догоняет в дверях
и умоляющим голосом:
- Скажи ответ-то! Я же ночью спать перестану!!!
Студентка (с умным видом):
- Поясняю на примере. Вот я - женщина, и если ко мне придут пять
мужиков - это ХУЙНЯ, а если к тебе, мужику, придут пять баб -
ТО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!!!!
Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-26 12:13:45)
умница.
Мужик сломал челюсть. Есть, пить не может. Невыносимо. Лежит в больнице, весь в распорках, молочко через трубочку пьёт.
Приходит жена:
- Любимый, дорогой, поправляйся скорее. Я вот тут тебе принесла, что Свекр любишь _ яблочек, морковочки, редисочки погрызть. Завтра ещё приду.
Что тебе принести?
- Ойешкофф пьинесси, сс*ка...
яблочек, морковочки, редисочки погрызть.
И ирисок пожевать :D
P.S. Свекр,Свекр таинтсвенно онлайн на этой страничке уже 15 мин,сечас что-то умное наверн напишеш)
Отредактировано CriticaJIError (2008-02-05 08:45:21)
P.S. Свекр,Свекр таинтсвенно онлайн на этой страничке уже 15 мин,сечас что-то умное наверн напишеш)
ссылка просто осталась а сам работаю)))
Свекр,Свекр таинтсвенно онлайн на этой страничке уже 15 мин,сечас что-то умное наверн напишеш)
Шутник........^^
У блондинки спрашивают:
- Какой шанс встретить динозавра на улице?
Блондинка долго думает и радостно выдает:
- 50%!!!
- ???
- Либо встретишь, либо нет!
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6 … mp;search=
)))
Данунах, вот эта тема решает
караоке
ЗЫ: в подписи часть текста)).
Отредактировано ДухАбрыгана (2008-02-09 12:18:52)
Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка в
серебряных коньках, неподалеку катается юноша на обычных. Тут появляется добрая
фея и спрашивает у девушки: "Что бы Свекр хотела сделать для этого юноши?" "Пусть у
него будут золотые коньки" - ответила девушка. Зима, Голландия, шестнадцатый
век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка на серебряных коньках, рядом с
ней кружит юноша на золотых коньках. Тут появляется добрая фея и спрашивает у
юноши: "А что бы Свекр хотел сделать для девушки?" "Пусть ее осыпает дождь из роз"
- ответил юноша. Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду
катается девушка на серебряных коньках, радом с ней кружит юноша на золотых
коньках, их осыпает дождь из роз. Тут появляется добрая фея и спрашивает у них:
"А что бы вы хотели сделать для меня?" "А пошла Свекр в жопу" - ответил юноша.
Зима, Голландия, шестнадцатый век, заброшенный пруд. На пруду катается девушка
на серебряных коньках, рядом кружит юноша на золотых коньках, их осыпает дождь
из роз, а из жопы юноши торчит добрая фея....
прочитал... под конец уже был под столом :)))
Гы ни чет так я даже улыбнулся ) Кстати Свекр а Свекр правда что ли родился 12го декабря? О_о
родился 12го декабря?
Да, а что ?
Да не ниче такого просто я не часто встречаю людей с точно такой же датой рождения как и у меня )))
точно такой же датой рождения как и у меня )))
гратс, Свекр тоже рождён в день проституции :DDD
Гы ) Да токо его терь отменили ^^
-----------------------------
Хы
Вот и я о том же )))
типа анегдот :D
Минздрав России предупреждает вопрос посреди ночи в Бутово "Мужык Закурить есть?" опасен для вашего здоровия.
Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » Все АнеГдоты сюда... и случАи из личной жизни :P