Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявочко

Заявочко

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Все драсти. Зовут меня Серега, мне 19 лет живу в России, г. Ижевск. Мой ник в игре Cheeeez, профа некр 78 лвл, на данный момент делаю квест на профу, играю на этом сервере 2 недели, одет в БВ роб сет, Сет ТТ бижи распечатанной +3+4, хома +12, НМ щит) имею 2 бафферов ЕЕ (RainHeart) 76 в ава сете с хомой конверсией и ПП (EnemyUnit) 70 также одетый, раньше играл на своем городском сервер х10 2 года, был клан лидером, там забанили меня и пол клана за то что мы Закена через стенку убивали багом) Вот пошастал по серверам, ненашел нормальных, остановился на шоке, в дальнейшем планирую саб взять на лучника или БД. Вещами сам себя обеспечиваю, готов взаимодействовать с кланом полностью) больше всего ценю в клане общительность и грамотное поведение лидера, хочу в клан к MetalSong'у. ICQ 361297081 , ТС к сожалению на данный момент нету) Ну что ж жду ваших постов, надеюсь положительных)

Отредактировано Cheeeez (2008-01-19 16:46:43)

2

Cheeeez написал(а):

играю на этом сервере 2 недели, одет в БВ роб сет, Сет ТТ бижи распечатанной +3+4, хома +12, НМ щит)

Ы я за 2 недели тока , на кармиан сет ели собрал , некого не зная . Странно.
А так желательно бы 3 . Метал к тебе хотят Свекр и решай .

3

4

ygoT написал(а):

без меня он сам не решит. Все же 2ой состав

5

^^

6

Darch написал(а):

БУгагагагагагааггагагагагагагагагагагагаагага

7

Свёкр хорош флудить ответ в теме "Бугагагагагагагагагагагагагага.." это не ответ

8

ygoT написал(а):

Свёкр хорош флудить ответ в теме

Удот неделай поспешных выводов:D Свекр еще незанеш какой я шас сижу за компом.

9

Отошли вы "чуть-чуть" от темы.

10

Cheeeez написал(а):

живу в России

Ипать земляг :DDD

11

CBEKP^^ написал(а):

Ипать земляг :DDD

xDDD

12

у вас значок ваааабще зачетный =)

13

То что сменил аватар, это хорошо. Для того, чтобы отредактировать нажимай "Редактировать" справа снизу. Спасибо).

Отредактировано A6pblraH (2008-01-20 22:08:44)

14

Я за!

15

ну по сабжу кто нить скажет что нить?) хочу или invite или пашел нах) Поздравляю с взятием замка!!! Гф!

16

Apocalipcis написал(а):

Я за!

+1 =)

17

А тебе чё так нетерпиться , или тебе пох в какой клан ?
Если не отвечают значит люди занеты. Ответят жди.

18

Народ, я увидел только один ответ по теме:

Apocalipcis написал(а):

Я за!

а остальное "тупой" флуд.
ЗА.

19

ygoT написал(а):

Если не отвечают значит люди занеты. Ответят жди.

Я лично пздц занят :DDD У меня уже пиво нелезит.......

20

Свёкр хочешь я тебе создам тему , Свекр там будешь всякую  куйню писать вот , вот к чему Свекр это  написал =  ?

CBEKP^^ написал(а):

Я лично пздц занят :DDD У меня уже пиво нелезит.......

21

терпится то терпится просто интересно что люди скажут, помоему это очень даже адекватное поведение =)

22

ygoT написал(а):

я просто играл перед этим на л2фури там за 2 месяца донат вещей навменивал у нубов, арки 20 25 эпик бижу и т.д. и со знакомым поменял вещи на экстрим поэтому со шмотом у мну не было проблем) еще на шоке-4 Б и А грейд есть вещи мб тоже выменяю на экстрим)

23

опять какой-то аватар странный. Что за эмо с накрашенными ресницами?

24

Darch написал(а):

опять какой-то аватар странный. Что за эмо с накрашенными ресницами?
Подпись автора

тут сразу понятно, что человек из себя предствляет. :D

25

CBEKP^^ судя по твоей аватарке, кто Свекр?)

26

Он бессмертное КоКаШкО ^^

А раз человек хочет к металлу то пусть он и принемает решение, я лично не вижу причин отказывать )

27

FatalFury написал(а):

я лично не вижу причин отказывать )

+1

28

SanGuan написал(а):

судя по твоей аватарке, кто Свекр?)

У тебя проблемы ?)

29

У меня такое ощущение что вы сюда людей посылаете не для рассмотрения их кандидатур а чтобы постебаться а про аватару я поясню, это глаз девушки моей сфотканный с которой я уже встречаюсь 4 года, так что давайте без оскорблений, а на счет Эмо я вообще промолчу.

30

Cheeeez написал(а):

это глаз девушки моей сфотканный с которой я уже встречаюсь 4 года

обычно не пишу в таких темах, но раз зашла речь про аватар. Cheeeez, не надо врать. Этот аватар сделал не Свекр, Свекр его просто откуда-то скачал. Если это не так, тогда дай мне ссылку на полную фотографию, в который были бы полностью EXIF метаданные (если фотографировал Свекр, у тебя точно должна быть такая фотка).

ЗЫ. вообще, думаю, что в данном случае Cheeeez прав: матерная аватарка, которая была вначале, действительно, неудачная, но просто какая-то картинка это совсем другое дело. Каждому нравится свое.

Отредактировано sgfault (2008-01-20 14:15:49)

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявочко