Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявочко

Заявочко

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Парень в клан вступает а вы аватар обсуждаете , чё там Коля решает с Металом ..... ?

32

ссылку на полную фотографии девушки

33

Ну это ппц=). Придрались.

34

Пи.даболов нам ненадо а то и так хватает .:D

35

Я ниче уже не понимаю, я вроде в игре в клан к вам хочу вступить при чем тут фото моей девушки. Вообщем решайте, ничего я выкладывать не буду, вы по сравнению с моим аватаром словами бросаетесь направо и налево, не мой аватар играет в л2 а я играю. Я тут вроде бы второй кто заявку оставил для вступления и в обоих заявках только придирки нашел. по сабжу когда ответят ответственные лица за набор в клан?

36

не вижу причин не выложить полную фотографию свой девушки. Этому есть 1 объяснение, Свекр просто соврал насчет этого и не знаешь как отвертеться.

37

Что он соврал это было понятно как только я читал то сообщения...Так правда че вы в человека вцепились.Какую хочет аватару такую и ставить В правилах подачи заявки небыло указано то что таких аватаров ставить нельзя! Я думаю в разделе набора...при расматривании заявок должен быть точный ответ !!"ЗА"---"ПРОТИВ"---"ВОЗДЕРЖУСЬ"--третий вариант в крайних случаях! Не морочте челу голову ЗА так ЗА,ПРОТИВ так ПРОТИВ.Может он бы уже кудато еще подал заявку! Но Решать вам я сказал свое мнение!

38

раз человек соврал при такой банальщине, о каком доверии потом будет идти речь когда он будет в клане? Кстати, ничего против эмо не имею.

39

Чё метал сонг спит ? К нему хотят. или я закрываю?

40

Зачем закрывать? Свекр куда-то торопишься?

41

санта-барбаро =) xD

42

угу)

43

ООО Великий МеталСонг Во имя ПЯТНИЦЫ ответь мне уже!!! xDDD

44

глаз увеличился!

45

омг, негритенок

46

опять плачет... Чиз Свекр Эмо?

47

Бугага, не...... этО ГЛАЗ :D

48

Приветствую, за после 3-й профы.

49

Darch, Я не эмо, Свекр считаешь все кто плачут Эмо? По мне дк совсем естественно что маленький мальчик плачет и мне этот аватар показался смешным

50

ChivasRigal написал(а):

Приветствую, за после 3-й профы.

До конца недели думаю закончу с профой,я добиваю итемы в варке на данный момент, там осталось 50 капитанов и 80 солдатов а там дело за малым =)

51

Cheeeez написал(а):

а там дело за малым =)

Одному это будет сделать трудновато...

52

Не ну это действительно бред на мой взгляд... Пацан хочет в клан а вы то к аватаре прицепились, то вообще глупый флуд. А метал вообще кудато пропал.... Прочитал всю тему и увидел только одно сообщение от него. Чё вы действительно парню мозги делаете??? А по поводу аватарки то что он возможно соврал так я скажу что всегда в новом клане никто новеньким не доверяет я думаю.... А с течением времени уже видно будет стоит ли ему доверять или нет !!!
Так что я не против... но решать всё таки металу!!!

53

B1A1R1T написал(а):

Не ну это действительно бред на мой взгляд... Пацан хочет в клан а вы то к аватаре прицепились, то вообще глупый флуд. А метал вообще кудато пропал.... Прочитал всю тему и увидел только одно сообщение от него. Чё вы действительно парню мозги делаете??? А по поводу аватарки то что он возможно соврал так я скажу что всегда в новом клане никто новеньким не доверяет я думаю.... А с течением времени уже видно будет стоит ли ему доверять или нет !!!
Так что я не против... но решать всё таки металу!!!

Спс за поддержку)

54

A6pblraH написал(а):

Одному это будет сделать трудновато...

вот когда я на х10 ФРом набивал 3ью профу в варке без бафа, там было очень трудновато, а некр это халявная профа) в тем более рес мп и бафф у меня есть, вчера собрал соул бов еще, думаю на неделе выменяю хомку +14 себе а далее и Darch с СА=) но это пока все в планах)
Я считаю так если человек будет с хомой чистой но набафанный фулл бафом БД СВС ЕЕ ШЕ ПП, он убьет человека который с арканой и без бафа, вот и с поддержкой клана также, человек становится сильнее=)
Поэтому приоритет стоит вступить в хороший клан, что я и пытаюсь сделать) Все еще жду в надеждах ответа МеталСонга.

55

Cheeeez написал(а):

БД СВС ЕЕ ШЕ ПП

Свекр считаеш это фул баф ?)

56

Магам легче однозначно профу проходить. Darch, в Advanced очень плохой онлайн(про твинки знаю и все же..), думаю стоит привлекать людей с
1) хорошим онлайном(самый важный критерий)
2) с 3 профой
3) мин Б грейд
4) с хорошими мозгами
Добавлю, что выражаю свое мнение, а не диктую что то, чтобы все меня правильно поняли.

57

CBEKP^^ написал(а):

А Свекр считаешь что нет?)

ChivasRigal написал(а):

Darch, в Advanced очень плохой онлайн

Я знаю, но быстро эту проблему не решить. А набирать кого попало, извини, не хочу. У Кирилла, вашего КЛа, пока дела в реале, скоро появится.

58

CBEKP^^ написал(а):

что еще для счастья надо?

59

ChivasRigal написал(а):

Магам легче однозначно профу проходить. Darch, в Advanced очень плохой онлайн(про твинки знаю и все же..), думаю стоит привлекать людей с
1) хорошим онлайном(самый важный критерий)
2) с 3 профой
3) мин Б грейд
4) с хорошими мозгами
Добавлю, что выражаю свое мнение, а не диктую что то, чтобы все меня правильно поняли.

Когда есть что требовать от человека, должны быть критерии по которым человек будет выбирать ваш клан =) Не забывайте об этом

60

ну так что вы с чизом решили то?) я то мне ваш  флуд насчёт аватарок и эмо лень читать)

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявочко