Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Здравствуйте меня зовут Антон ,в л2 играю1.5 года на сервере уже примерно 3 месяца,основной кошковод zloikot есть пп 78 и бд 70(stealthbuff and rapdancer) раньше играл тх но его раздели ! кошководу всего 1 неделя! одет в бв лайт сет +4 дел дел( но есть 25 колов на дули именно) мж бижа +3 и бо +5 ,играю примерно 2-8 часов в день от настроения зависит!

2

3я профа сдана?

3

да,за 2 дня сдал!

4

ZloiChel
-

5

почему минус?:) это что вообще значит, против?

6

Ну Коль брать хотябы мин. с сабом .

ZloiChel написал(а):

да,за 2 дня сдал!

а вот тут мне кажется что врёт ...
Вопрос к ZloiChel был ли в других кланах ?  если был то в каких ?

7

а сказали что возьмут(

8

не был ни в одном клане!

9

Да.. попал :) Играет 3 месяца они от него название клана требуют :)

10

на сервере1.5 года у меня был тх в топ а! меня взломали! венуть так и не могу там ещё был набор сполеров! потом месяц не играл! и вот опять этому кошководу 1 неделя!

11

Уникум.. кинули.. Старый ник можеш написать ?

ZloiChel написал(а):

в л2 играю1.5 года на сервере уже примерно 3 месяца

Это не я писал!

Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-27 17:04:55)

12

ZloiDager

13

Короче... решайте сами. начало было следующим играю 3 месяца на серве* потом начал писать что он тут 1.5 года ...
Дагера в топке проверю не лень )

Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-27 17:07:23)

14

я усиленно играл 3 месяца! я здесь начинал,потом стал на пвп гамать! и на х10 ! а потом мсяца 3 здесь играл!

15

Я воздержусь. Ещё ни кто никакого ответа не дал:)

16

Приходящий - уходящий , то там то тут )
Против.

17

Антон, скок тебе лет? и сылку на форуме шоф-ворлда о взломе дагера твоего.

18

мне 14)) поэтому часто и сижу так как времени свободного много!и я не уверен что меня взломали ,может просто забыл!ссылку не помню у меня комп новый! тут нет сохраннной ссылки!ну реально тх был!

19

ZloiChel написал(а):

мне 14)) поэтому часто и сижу так как времени свободного много!и я не уверен что меня взломали ,может просто забыл!ссылку не помню у меня комп новый! тут нет сохраннной ссылки!ну реально тх был!

-1 , как можно забыть про своего чара )))))))))))))))))

20

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=603438

21

мне н евернут тот акк ему 1.5 года и емейл я не помню! так и забыл!ещё я делал перерыв примрно 1 месяц, а  до этог оменя друзья пытались раздеть(бывшие) вот поменял пароль и забыл((((

Отредактировано ZloiChel (2008-01-27 22:38:40)

22

Пока ничего примечательного я не увидел. Да и к тому же возраст... 14 лет, имхо маловато. Пройди квест на саб, возможно я передумаю. К тмоу времени и оденешь чара получше.

23

Darch написал(а):

Пока ничего примечательного я не увидел. Да и к тому же возраст... 14 лет, имхо маловато. Пройди квест на саб, возможно я передумаю. К тому времени и оденешь чара получше.

Darch, а тут Свекр говоришь сколько тебе лет...я не вижу разницы

24

Darch
хахахха, разкрыли фирму:DDD

25

Протиф

26

Darch написал(а):

Да и к тому же возраст... 14 лет

Секондхенд 2 :) Вечный тупняк... и невыполнение поставленной задачи* Т.е толку 0.

27

не хоитите так не хотите ,я думал чт оглавное не возраст а онлайн и прямые руки! а у вас видимо чисто по всякой фигне набор! блин я вас не понимаю!!!!

28

ZloiChel написал(а):

блин я вас не понимаю!!!!

А Свекр говорил возраст неважен) И я больше чем уверен.. что когда будет осада Свекр небудеш слушать комманды.

29

ZloiChel написал(а):

а у вас видимо чисто по всякой фигне набор

Вот тут Свекр что имелл ввиду ?

30

Хоттабыч, критин Свекр, я пошутил.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Заявка на вступление