стеб идет на пряморуких.
Вот здесь поподробней , если Свекр незнаешь кто Ал, то всё с тобой ясно если имеешь что то против , тебе сюда >>> l
Алли DeathSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » ЕЕшко хочет в клан^^
стеб идет на пряморуких.
Вот здесь поподробней , если Свекр незнаешь кто Ал, то всё с тобой ясно если имеешь что то против , тебе сюда >>> l
Это было в первый день как я вступил в клан.
А стену мог и пооригинальнее нарисовать, как Свекр ее видел изнутри.
так, харе, релакс))
так, харе, релакс))
...пиво. Много пива...
Можете не напрягаться криворукий некр вышел из клана, его позвали в другой клан. Метал Трей Сан удачи) пишите если помощь нужна будет, аську Кирилл знает)
Отредактировано Cheeeez (2008-02-03 21:10:57)
Ура.
Здесь уместна только точка :P
его позвали в другой клан
А интересно же в какой
По моему,эта тема создана чтобы рассматреть заявку ЕЕ в клан,а не обсуждать кто криворукий а кто нет) или я ошибаюсь?
По моему,эта тема создана чтобы рассматреть заявку ЕЕ в клан,а не обсуждать кто криворукий а кто нет) или я ошибаюсь?
Ахаха, тут на темах вступления набивают больше постов, чем в фулдильной )))
Ахаха, тут на темах вступления набивают больше постов, чем в фулдильной )))
Я вижу :D
что-то сообщний от ЕЕ не видно :)
что-то сообщний от ЕЕ не видно :)
Наверно в кетре сгинул,пошел профу делать и пропал)
Так как вы мя не знаите,я понимаю,что мое мнение вас не интересует,но его я скажу,у нас ведь свобода слова!
Я за вашим алли давно наблюдаю,у мя просто друг в вашем али он в клане спешал форс!Мне нравится ваш подход и то,что вы не спешите набирать тоже класно,Я за сыгранность людей т тх самоотдачю и преданость,но не стоит так палку загинать !Может прежде лучше давайте поогбщаемяс,а там посмотрим,а за точто вы Годарт потеряли мне даль ,но вы держались молодцами!!!Я так и не понял а какие у вас требования к шмоту и биже!!!???????????
Кстати вы знаите я по новостям у видел,что из за Линейджа убили парня они во враждующих кланах были и в реале встретилсь,все плохо закончилось для Обоих,Одному гнрозит 10 лет Колонии(((.Так что не ссортесь ето игра,а руки ето дело поправное!!!
в флудильную зайди и почитай.
Годарт потеряли мне даль ,но вы держались молодцами
Мы и не старались его защитить ))
Кстати вы знаите я по новостям у видел,что из за Линейджа убили парня они во враждующих кланах были и в реале встретилсь,все плохо закончилось для Обоих,Одному гнрозит 10 лет Колонии(((.Так что не ссортесь ето игра,а руки ето дело поправное!!!
бывают отморозки всякие :D
Кстати я щас на время подзабил на ЕЕ,
т.к. мучу себе шмот получьше.
Если чтопонадобится в ПМ r1ga.
Зы помогите выбить солдатов и кепов [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » ЕЕшко хочет в клан^^