Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » Пофлудим тут !

Пофлудим тут !

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

сегодня со свекром в ФГ убили человек 150 за 2 часа ))) ^.   .^ СвЁкр респект +)

32

bjha78ru написал(а):

сегодня со свекром в ФГ убили человек 150 за 2 часа ))) ^.   .^ СвЁкр респект +)

Зерги  :)

33

гггггг

34

Всё было круче некуда))) 15 человек против кота и меня... ЕВА РЕШАЕТ ;)))

Мало что меня 3 тх со спины нагинали... и так человек 20 в трансе стояло )))

Вообщем денёг наславу прошел ))  кот те тоже респект отжигал там )))

Особенно пк ;) Нехуй Вары небрать ))

35

цитировать так и не научился, поэтому сделал, как получилось:

Wit - каст \ резист к д.бафу \ м.криты ? перый раз слышу ... :O

думаю, что так и есть. Например, это написано на l2dc, который у меня сейчас почему-то не грузится.
а кроме того, тут http://l2p.l2wh.com/wildmagic.html

Отредактировано sgfault (2008-01-14 10:30:44)

36

Вот тебе и COV - HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

P.S .. Кот зайдёш отпиши как тебе COV А то всё хавку надо пов да пов )))

37

Да COV рулит ...... для арчер пати просто сказка =)

38

HP +20%, HP regen per tick +20%, P.Atk. +10%, P.Def. +20%, Accuracy +4, Speed -10%, Atk. Spd. +20%, Debuff Resistance +10% - POF (Вот и теперь решай что лучше) ;)

39

Виктори )) ( COV ) Моё мнение по поводу... Все у кого легкий арм мастери, онли Винд от ШЕ)  Все что ломает ноги на мой взгляд Смерть для хавка и для всех у кого лайт армор ) Сам не раз сталкивался и знаю как поступать с такими...

40

могу сказать что на ТХ у меня стоит +4 вит )

Отредактировано bjha78ru (2008-01-15 12:44:10)

41

Вот тебе Wind -)     -    Accuracy +4, Evasion +4, Atk Speed +20%, Recover 5% of melee physical damage as HP, Critical +20% from behind, Critical Damage from behind +20%, Debuff Resistance +10%

42

ygoT, тебе еще нужны рецы на ресы?
И че там с крафтом Ы пухи? Когда тебе сломать ее?

43

Вылил на комп 2 литра пива (т.е уснул и разлил бутылку)  :(

44

У меня после такой процедуры клавиши стали залипать(.

45

Я комп весь залил ))) Сходил к соседу спиздил комп... сижу дома, инет нестобильный (

46

) Моё мнение по поводу... Все у кого легкий арм мастери, онли Винд от ШЕ)  Все что ломает ноги на мой взгляд Смерть для хавка и для всех у кого лайт армор ) Сам не раз сталкивался и знаю как поступать с такими...

для кинжальщиков, действительно, винд, но лучникам, я считаю, от винда толку почти никакого:
скорость им не нужна, у них дистанция 900 и так, убегать от кинжальщиков почти бесполезно, лучше уж стоять лицом к ним. Вампирик с винда лучнику вообще, "как свинье боковой карман" ) Критикал и крит.дамадже винд повышает только со спины, а у лучников нету никаких скилов для разворота противника спиной. Я думаю, что кинжальщикам винд, лучникам и магам против воинов ЧоВ, а магам против магов вотер. Магам против воинов тоже можно и вотер, тут разница только в том, что ЧоВ повышает пдеф, а вотер только мдеф, зато у вотера есть увеличение шанса маг.крита.

могу сказать что на ТХ у меня стоит +4 вит )

вит ? Свекр не ошибся? а зачем вит-то?

47

Вит зачем тебе вит то ? написал(а):

Тх это персонаж с мал м.дефом и мал.зашитой от д.бафа - Wit - Даёт зашиту от якорей и курс оф думов которые и так бесят (чуть ли некаждый раз проходят)

Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-15 14:12:58)

48

аа, это я слышал, вот только на практике не заметил от этого толку ) я хавку поставил на вит - никакой разницы, все якоря мои, все курсы тоже. Может это на оффе и пашет, но у нас сомневаюсь..

49

От тебе тату на Тх у пвп лидера :P     (+4вит -4инт)  (+4дех -4стр) (+4кон -4стр)     А "СТР" влияет на что ?? Дим напиши если нетрудно.

50

Твой ПВПЛидер мне не авторитет. Потести на арене тату на вит, я уверен на 99%, что результат будет, что либо это влияние настолько мало, что сравнимо с рандомом, либо его вообще нету. Вот мои тату: +5декс -5стр и +4кон -4стр. Стр влияет на п.атк, но п.атк не влияет на силу спешалов, так что ее можно сгонять )

51

Скилы тоже решают))) от у него к примеру обсолютно все скилы на тх +15))

52

Инет херня)) сижу на форуме через мОдем :D l2 cегодня для меня закрыто :(

Гы, ISQ даже непашит (

Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-15 16:08:32)

53

^_^

54

что-то среди ТХ пошла тенденция убирать стр( либо я нуп и не умею за тх, либо ответьте плиз кто тх без лука ? ТХ с луком остаетса вполне боеспособным(под ЦП банками) даже со слоу на ногах... С -стр крит с лука кажется нечтожным даже магу...

Отредактировано bjha78ru (2008-01-15 18:22:20)

55

Можете считать кем угодно Но моё мнение... у ТХ должны быть руки +15 перво наперво...

CBEKP^^ написал(а):

Скилы тоже решают))) от у него к примеру обсолютно все скилы на тх +15))

56

bjha78ru написал(а):

у ТХ должны быть руки +15

+1

57

Thx yg ) ;)

58

CBEKP^^ написал(а):

Жизнь- ето не те дни, которые прошли, а те что запомнились!!!

Жизнь это то что произходит вне зависимости от наших планов...

59

bjha78ru написал(а):

Жизнь это то что произходит вне зависимости от наших планов...

У каждого человека* Разные понятия о жизни.

60

CBEKP^^ написал(а):

Жизнь- ето не те дни, которые прошли, а те что запомнились!!!

исправь "ето" на "это" )

Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » Пофлудим тут !