Война: Up, NEXT, Asgard
Мир: First
Нейтралитет: остальные альянсы
Отредактировано Somic (2008-01-18 02:25:45)
Алли DeathSquad |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Алли DeathSquad » Дипломатия » Дипломатия
Война: Up, NEXT, Asgard
Мир: First
Нейтралитет: остальные альянсы
Отредактировано Somic (2008-01-18 02:25:45)
Что касается Фирст есть оч.много скринов когда они нас тупо начинали бить и падали... При этом стояли ММ и BloodyKings Они их вообще нетрогали.. КОля если есть возможность спроси у тапки в чём дело. Или тупо дай им вар я их изнасилую^^
гы ) прально займись с ними БДСМом ^^
Что касается Фирст есть оч.много скринов когда они нас тупо начинали бить и падали... При этом стояли ММ и BloodyKings Они их вообще нетрогали..
Что правда то правдва !!
я на форуме им созадам топик с предложением о союзе. Все таки я с фестами "вырос", воевать с ними не хочется.
Все таки я с фестами "вырос", воевать с ними не хочется.
Теперь посмотрим как ответят .
Предлагаю на будущую осаду Годдарда заключить союз с его защитниками (клан SpecialForces, алли, видимо, LastHope, хотя сейчас они почему-то вышли). На эту осаду придут Нексты и Твилайт отбивать Годдард. И, я считаю, что, несмотря на возможно не очень хорошие отношения некоторых с этим алли или какими-то кланами в частности, лучше будет, если замок достанется НЕ Некстам(я считаю, надо использовать все возможности, чтобы Некстам и Твилайтам доставалось как можно меньше, включая заключение временных союзов с разными алли), кроме того, лишняя возможность побить Некстов всегда хорошо )
ЗЫ. Приходить им помогать предварительно не обговорив, что мы за них, как мне кажеться, не очень удачно, тк самое тупое, что может быть, это когда союзники начинают валить друг друга и в этот момент приходят Нексты. Кстати, на прошлой осаде такое уже было, когда ЛастХоупам пришли помогать Асгард и ЕФ, и, когда атаку Твилайтов отбили, Асгард и ЕФ начали валить друг друга. И на последних минутах осады Твилайты почти прорвались в тронный зал, как мне рассказывали, в то время, как союзники усердно валили друг друга.
Отредактировано sgfault (2008-01-15 11:11:34)
Предлогаю объявить войну всем альянсам;) лан шучу... Идею поддерживаю, надо заключить союзы до осад! А то я могу сразу сказать сюжет развиваюших событий. :)
+1 наши враги щас нексты и твилинги
по поводу ластхоп, я смотрю кланы оттуда выходят. Тамлиерс тоже вышли, мб распускают али :( надо уточнить у них самих, что с ними творится
Но на эту осаду надо чтото делать а так 2-ю осаду сидим , скучно..... :(
по поводу ластхоп, я смотрю кланы оттуда выходят. Тамлиерс тоже вышли, мб распускают али :( надо уточнить у них самих, что с ними творится
Будет новые ДОБ =) DeathSquad ;)
как мне сказал чел из SpecialForces, все кланы, которые были, снова вернуться в ЛастХоуп. А зачем выходили это он не знал.
Жэсть. В и-нете видел, что клан новый к нас вступил...Клас просто.
Всё возможно....
лучше бы были не новые ДОБ, а новые Дие, и Аргос и acm чтоб вернулись, и Hardest в своем полном составе,а также Fuse и его InFlames :D и тогда были бы повержены Нексты навсегда и смерть их была бы ужасна :D
Отредактировано sgfault (2008-01-17 12:44:14)
лучше бы были не новые ДОБ, а новые Дие, и Аргос и acm чтоб вернулись, и Hardest в своем полном составе,а также Fuse и его InFlames :D и тогда были бы повержены Нексты навсегда и смерть их была бы ужасна :D
+1 красиво написал :D
лучше бы были не новые ДОБ, а новые Дие, и Аргос и acm чтоб вернулись
Аргос продал чара... я видел его хозяина.
acm - как я помню... удалил персонаж.
Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-17 13:48:04)
А мне чесно говоря сугубо... на "дружеские" алли) Речь идет о персональной неновести ко мне со стороны теже Фёстов )) да и других не мало)) сами знаете как это бывает 1 человек из клана меня не любит нщё пол клана меня просто не знают )) а тот кто не любит хочет убить )) Сам умирает, а его клан естественно смореть на это не будет)) в результате не любит весь клан )) Вот так )
в результате не любит весь клан
На тебя довно охоту начали.. Серийный убийца ^^
Серийный убийца ^^
:lol:
меня тоже Свекр изнасилуешь?=))
меня тоже Свекр изнасилуешь?=))
Olha, это вопрос или предложение ? ;)
предложение ? ;)
LOL
Эх Свекр свёкр наивный какой . :D
Эх Свекр свёкр наивный какой . :D
В чём наивность, в том и есть доля правды. ;)
P.S кто-то писал )) а кто непомню(
ыхыхых тапка обиделся хыхыхыхы ыхыхыхыххы ыхыхыхыххы ыххыыхых хыхых ыхых ыхыхых ых хы хых ых ыхх ы свёкр лось^^
Вы здесь » Алли DeathSquad » Дипломатия » Дипломатия