Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » Обьявления и новости » Поздравления клан лидера "Darch" с захватом замка.

Поздравления клан лидера "Darch" с захватом замка.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мб поздр;)

2

Поздравляю) Всё бы было вообще зашибись еслиб не тугой пп:D

3

Грац , Всех поздравляю !

4

да ппц, осада вообще жэсть. Клас фсе:) Море улыбки и удовольствия:)

5

CBEKP^^ написал(а):

зашибись еслиб не тугой пп:D

Свёкр просто меня заепало , я был 1 кто бафал всем нубл , все пля помирают без нубла , мне говорят в тс бафни , мне говорят в пати бафни , и у всех был в разное время баф .Чтобы бафнуть вас мне надо вас искать , вообще вы должны ко мне подбегать и просить баф , а не орать в пати ПЛЯТЬ БАФ , ЧЁ ТУПОЙ . И к тебе Крит если ещё раз будут маты в пати со мной или в мою сторону ........ Думай сам.

6

Кстати мы их очень не плохо разнесли.Мне очень понравилось... :)

7

Я спрасил берс и акум чтобы повы раскидать и похиллить. так тыж бегал и кричал у меня нету соск на баф.

8

Не, не спорю, мы их хорошо раскидали. А на каво в воскресенье(сёня) идём? Аден?((

9

мы устроили АцЦкий отжиггг......Йа в васторге нах! ^^

10

на самом деле было не очень круто, т.к. я много раз был на осаде, мы их не легко слелали, повезло что ММ не было, еслиб они пришли нашего почти фула не хватило бы! а вот если сегодня пойдём на осаду, то я думаю дестроером схожу:) так чот надо будет мой БД из клана, фаталфури если не против пойти СЕ) и ПП(ну это может окно), попробую побегать :)

11

УРААА!! Всех поздравляю, в особенности Колю=).
Было круто, порой казалось, что конец близок (для нас),
но потом все разрешилось.

С первой победой при новом алли.

(скопировал свою мессагу из темы "Осада 19.01.2008", т.к. она не для этого)

12

все было хорошо, но мое мнение: у нашего алли был маловат онлайн. Я смотрел еще когда собирались - было примерно 40 человек. Может, потом подошли еще, но все равно это мало. А так, всех поздравляю )

Отредактировано sgfault (2008-01-20 14:01:42)

13

грац всех :P

14

Удот тему закрывай) Больше нету поздравлений)

15

Закрыто.

Вы здесь » Алли DeathSquad » Обьявления и новости » Поздравления клан лидера "Darch" с захватом замка.