Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В альянс » Вступление в али по просьбе Darch

Вступление в али по просьбе Darch

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1.Название клана:Alliens
2.Ник КЛ:MerLon
3.Количество людей в клане/онлайн клана: 27/15
4.Все ли с 3 профой, количество людей с сабами, нублесами: 3 профа у всех,7 нублесов,12 с САБами
5.В чем преимущественно одет клан: B/A
6. Согласны ли бесприкословно выполнять устав альянса:да
7.Возраст КЛ/место проживания КЛ/средний возраст членов клана: 29/Москва/23
8.Значек клана: на синем фоне бука А
9.Политика клана к другим кланам/альянсам (Клан вары или союз) :друзья: Асгард и их союз/с Импорталами вопрос решаеться в зависимости от Али/враги Нексты
10.Цель вступления в альянс: уничтожить Некстов
11. Были ли в других альянсах? Каких? Причина выхода: был в Асгарде/замена лидера у Асгардов и несогласие в некоторой политеке у АЛ лиде

2

Один вопрос... Онлайн клана зависит от игроков или больше от КЛ? Просто клан, я на 100% уверен небудет никуда ходить без КЛ.. или игнор или афк. В этом случае больше должен напрягаться КЛ. и исполнять устав алли :)

3

Онлайн клана не зависит от КЛа,т.к у нас народ старый и проверенный и много друзей с реала!!!Ну если КЛа нету то клан все равно пойдет на сбор,т.к это устав клана,на то есть ЗАМы клана

4

А значок клана Вы поменяли, а то ниразу не видел А на синем фоне

Отредактировано SanGuan (2008-01-26 14:52:50)

5

Чет я не понял где вы взяли шаблон заявки? :D Его же нет)

ЗЫ видите суслика? Нет. Я тоже не вижу, а он есть!

6

Ниче мы не меняли!!!Какой был такой и есть!!!!если хочешь посмотреть значек мне в ПМ

7

Сами рассказали о клане,ведь у вас нету формы заявки,значит как хочешь так и пишешь!я Прав?

8

то что по просьбе дарча, это враки.

9

Darch это не враки,Darch сам вчера в ПМ КЛу написал,а КЛ меня попросил заяву написать,он работает просто

10

ахахахахахаахахахахахахахахахахахаахаха, коля сам не знает что он пишет :DDDDDDDDDDDD

Молчать, шляпа.

Отредактировано Somic (2008-01-26 15:40:54)

11

Malleer
Еще мб скажешь, что за день до этого Darch писал вам в пм и рассказывал о своем альянсе и очень просил, чтобы вы к нам вступили? Darch и Darch - одно лицо. Я решил открыть набор в али и вспомнил о вас, не нужно говорить что вы пишите сюда заявку по моей просьбе.

12

Malleer написал(а):

был в Асгарде/замена лидера у Асгардов и несогласие в некоторой политеке у АЛ лиде

В чём было несогласие ? , может у нас также )

13

Ну значит не так выразился!!!Но было так Darch КЛу отписал чтоб заяву оставили,КЛ попросил меня т.к он на работе!

14

Здорово народ! Теперь по порядку: Вышли мы по причине того,что в этом Али начали крысять,но не все ,а  в отделом клане люди,а  лидер нестал менять ничего и пришлось уйти.Во 2 я попросил своего Зама оставить нашу заявку на вступление к Вам после вчерашнего разговора с лидером и он не просил,а сказал,что  мы можем оставить заявку тут.

15

Живые саппорты (можно и на сабе) в клане есть?

16

Есть конечно,а без них и нельзя быть!!

17

Я имею ввиду не окна, а конкретно живые люди, которые играют саппоратми.

18

Я про них и говорю есть ПП.СЕ,Биш,ЕЕ качаем,а 2 окна все есть.

19

Да вот сапорты живые ОЧЕНЬ нужны !!!!
+1

20

MetalSong написал(а):

Молчать, шляпа.

Бугага, Админ решает и ниипёт :D

21

эй, кто моё сообщение отредактировал? :DDD

22

Выложите скрин любого убитого рейда.

23

Bzzzz бегают убивают :)

Отредактировано CBEKP^^ (2008-01-27 16:46:21)

24

Голову валакаса мне принесите! (Квест типа)

25

шутко. Хватит любого рейда 70+.

26

Я тут "А" видел в Up мб там уже бегают ))

27

Чёт молчат . )

28

Народ я говорил лидеру,что я работаю,приду и скину вам скрин у Зама скринов нету.

29

CBEKP^^
нет, они ещё без али.

30

мда.. выдержка 2 дня. :(

Вы здесь » Алли DeathSquad » В альянс » Вступление в али по просьбе Darch