Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » моя заявка на вступление

моя заявка на вступление

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

зовут Макс,живу в Питере,17лет . Рост 171см,волосы темные,спортивное телосложение.Мой чар ник JIeoIIapD8 Дарк Эвенджер(с 3 профой HellGhight),шмотки дум хеви сет,аоба +3 с са,маджа бижа сет +3.Только начал проходить саб.Был в многих кланах но везде одно и тоже помощи никакой и онлайна нету.На экстриме играю уже почти 2 года.Хочу к вам в клан чтобы помогать на рб,на осадах и т.д.

Отредактировано JIeoIIapD8 (2008-01-27 19:06:30)

2

нет=)

3

:D дух абрыгана :D

4

:DDDDDDDD>>>>>>>>ДухАбрыгана
По теме:чёж такое, играеш 2 года, а шмот такой нулячий.
Против

5

ой с этим я ошибся играю 1 год.А вот насчет шмота щас оплю деньги может что нибдуь и куплю

6

JIeoIIapD8 написал(а):

ой с этим я ошибся играю 1 год

Чую палево).

А на счет первого сообщения - моя мессага написана раньше,
чем отредактировано его сообщение.

Против все-равно, т. к.:

JIeoIIapD8 написал(а):

спортивное телосложение

а я за пивные животы...

Отредактировано ДухАбрыгана (2008-01-27 20:35:02)

7

Против.
Причина - Хотябы саб

8

JIeoIIapD8 написал(а):

зовут Макс,живу в Питере,17лет . Рост 171см,волосы темные,спортивное телосложение.

Пацталом :DDDDDDD

Что могу сказать по сабжу...За год игры тут одеваются не то что просто в S, но и разживаются на какой-никакой, но эпик. Либо у тебя очень слабый онлайн, либо Свекр соврал насчет того что играешь год) И за год тем более можно было бы пройти саб. Оч странно.

9

Darch
Я тебе скажу ответ:"Я этим чаром играю всего то 2 недели":DDD-- это все так говорят.

10

JIeoIIapD8 написал(а):

зовут Макс,живу в Питере,17лет . Рост 171см,волосы темные,спортивное телосложение

Заявка в стрип клуб :D
пф, я против ) как так вообще ?! год игры а толку невидно)

11

Ну насчет саба я узнал как взять Star Of Destiny неделю назад.Онлайн у меня от 4-8 часов ну всегда почти по 6-8 часов в день.А насчет ого что я играю год а одет в Б обьясняю тем что есть люди которые играют более меня одеты  в Б есть даже в ц а эта как я вижу где-то 40% сервака.Темболее меня один раз развели на  Дарк легион.И было много дропа от паравозеров и с Пк пару раз.ТАк что мне бы конечно хотел в ваш клан но вижу мне не суждено в него попасть,ну все-равно пешать вам.

12

ы скока ошибок сделал)предпоследнее слово это решать а не пешать)

13

Еще хотел спросить если у вас второй состав.

14

JIeoIIapD8 написал(а):

Еще хотел спросить если у вас второй состав.

А Свекр в квакой хотел ?

15

И скажу ещё 1 , так с тебя...........пфффф

16

ygoT написал(а):

че? xD

17

ygoT написал(а):

Ухахахахах ) пля )) ТАНК во ) в тои себя плохо показал , не танковал а тока дроп бегал собирал )

18

Вообще то он галконду танковал, бегал и собирал доп возможно кто то другой.

19

У меня сестра на шоке1 за год героем стала  с эпиком бегает :) При этом вмз вообще некасалась :)
А Свекр хочеш сказать, что тебя кидали на Дарк легион на х100 (х100 проше рейтами).
Моё мнение нет. Год назад можно было тыркнуть баюма от нех делать... а Свекр говориш что Свекр узнал только сейчаЗ как взять Star Of Destiny.
За это время уже нобл* Делают и на олимпе очки заробатывают. ;)

20

Ну че, забили на Леопардыча)? (Коля, это-ж почти Лео*ардович))

21

ДухАбрыгана
:( издеваешься?

22

Darch
А почему ":("?

23

На счет того что я дроп бегал собирал это все туфта,а вот на счет того что я танковал это правда.А потом помог на 8 этаже одной знакомой и лишился этим дум шлема,но сразу купил у поднявшего.И на счет Star Of Destiny я правдо узнал тока неделю назад,а год назад я даже об этом не думал,что я соберусь здавать саб и тогда даже денег не было на муны и топ Б пушку.

24

А насчет моих навыков за танка я играл год,но на рб раза 3 сходили и танковал я там все равно хорошо.И вообще добиваюсь чтобы меня взяли в 1 состав)).

25

Мда.НЕД! 100% НЕД!!!!!!!!!!!!!:P

26

JIeoIIapD8 написал(а):

И вообще добиваюсь чтобы меня взяли в 1 состав)).

Это тебе точно не грозит )

27

:d

28

Меня бесят ваши посты аля :d или :p. Тупо 1 смайлик в посте, нахрен это?

29

))

30

:p

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » моя заявка на вступление