Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » ПАЦТАЛОМ))))

ПАЦТАЛОМ))))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Для тех кто знает кто такой шик )))

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=618098

2

Лол, BEH есть.. мой кореш из города... он так массу народа кинул... ничего тут недокажеш, это Свекр распиздяй :D Что отдал комуто шмот)

3

пздц(( Кули он его некинул.. )) Яб колы у него всё скупил по 10 рублей за кол :DDD

4

кстати, меня кинули в точности также, еще давно, прошлой весной, я тогда вест свой первый шмот прое*ал

Отредактировано sgfault (2008-01-28 13:41:01)

5

Это не кидало. Это распиздяйство (сорри) ;)

6

да это понятно. После этого мы с другом придумали при трейдах класть какую-то произвольную сумму денег в качестве контрольного числа, чтобы быть уверенным, что трейд у нужного чара

Отредактировано sgfault (2008-01-28 13:47:47)

7

Умно ! :D

8

Не умно=). Самое умное, следующее - всегда кидать
трейд тем чаром, которым хочешь отдать шмот, а не которым
принимаешь - тогда Свекр ничего не потеряешь!

Отредактировано ДухАбрыгана (2008-01-28 15:41:34)

9

Помойму всех пытались так развести , ну это почти не развод. это твои мозги !!!

10

Асист>>>Асист>>>Трейд>>ОК! :DD

11

ДухАбрыгана написал(а):

Не умно=). Самое умное, следующее - всегда кидать
трейд тем чаром, которым хочешь отдать шмот, а не которым
принимаешь - тогда Свекр ничего не потеряешь!

далеко не всегда так получается, особенно, если трейд не со своим 2 окном, а с кем-то другим. Он может кинуть первый. Можно, конечно, отменить, набрать самому таргет или выбрать по списку пати и кинуть, но это ничуть не проще, чем положить адену

ygoT написал(а):

это твои мозги !!!

да нет, мозги тут не причем, всего лишь внимательность )

Отредактировано sgfault (2008-01-28 19:43:18)

12

sgfault написал(а):

но это ничуть не проще, чем положить адену

Возможно. Но это всего-лишь подстраховка (в том случае, например, если ничего не договорено).

13

а мне жалко Шика=(, невнимательность его подвела, я всегда проверяю кому трейд даю или от кого беру...

14

CBEKP^^ написал(а):

Лол, BEH есть.. мой кореш из города... он так массу народа кинул... ничего тут недокажеш, это Свекр распиздяй :D Что отдал комуто шмот)

Да,не докажеш,только вот гном его в бане по черному и надолго,так что это не расп*йство)

15

sgfault написал(а):

После этого мы с другом придумали при трейдах класть какую-то произвольную сумму денег в качестве контрольного числа, чтобы быть уверенным, что трейд у нужного чара

Кстати есть вариант попроше,когда принимаеш трейд там спецально для того кто принемает написано кто трейд кидает,то же самое с пати и кланом,попробуй читать всегда то что предназначено для чтения,и все будет норм,чтоб всегда знать с кем у тебя трейд или в каком Свекр пати(рандом,френд кипер и тд)

16

CriticaJIError написал(а):

Кстати есть вариант попроше,когда принимаеш трейд там спецально для того кто принемает написано кто трейд кидает,то же самое с пати и кланом,попробуй читать всегда то что предназначено для чтения,и все будет норм,чтоб всегда знать с кем у тебя трейд или в каком Свекр пати(рандом,френд кипер и тд)

А если подмена ника? И тебе нужно быстро передать (костей напр. или камней), то Свекр не будешь туда смотреть..
Это я бред сказал=)). Кому кости нужны).

Отредактировано ДухАбрыгана (2008-02-01 18:38:39)

17

ДухАбрыгана написал(а):

А если подмена ника? И тебе нужно быстро передать (костей напр. или камней), то Свекр не будешь туда смотреть..
Это я бред сказал=)). Кому кости нужны).

Это полная глупость) хз,я ники окон и свой знаю наизусть а все похожие заняты мною же,если есть не занятые то это уже давно и я их знаю...так что подменить мой ник невозможно)

18

Кто хочет попробовать?)

19

Нафиг слишком заковыристый ник^^ моск сломаецЦа придумывать ))

20

CriticaJIError написал(а):

Кто хочет попробовать?)

Нее, это шляпа полная.

ЗЫ: В игре, к сожалению, не выйдет:(

Отредактировано СritiсаJIЕrrоr (2008-02-05 16:15:09)

Вы здесь » Алли DeathSquad » Флудильня » ПАЦТАЛОМ))))