1.Название клана:AngelsOfFury
2.Ник КЛ:Mamafighter / зам КЛ Qx1 (пишу Я ибо у КЛ провайдер канал меняет)
3.Количество людей в клане/онлайн клана: 30/15 (по итогам месяца,все кто без уважительной причины покидают наш дружный клан)
4.Все ли с 3 профой, количество людей с сабами, нублесами: 3 профа у 28,сабы у 25,нублесы у 4 (всё в процессе)
5.В чем преимущественно одет клан: B/A
6.Согласны ли бесприкословно выполнять устав альянса:да
7.Возраст КЛ/место проживания КЛ/средний возраст членов клана: 22/Москва/20 (это моё)
8.Значек клана: на синим фоне белое дунавение ветра
9.Политика клана к другим кланам/альянсам (Клан вары или союз) : клан занимает пока больше нетральную политику,ибо развивался,сейчас мы вступаем в большую жазни и сделать хотели бы это под Вашим крылом!Но одназначно будут вары с NEXT`ами,с асгард бывают касяки,но терпимо!
10.Цель вступления в альянс: что скрывать фан!Вары, осады и тд. и тп.Могу ответить почему именно Ваш альянс!Он состоит из АДЕКВАТНЫХ людей!Кого не встретил,со всеми не было не каких проблем!
11. Были ли в других альянсах? Каких? Причина выхода: был свой али Hope, расформирован и создан 1-н мощный клан.
P.S. клан использует ТС (пока не у всех имеется,но над этим ведётся работа),так же легко собирает фул пати асист-арчеров под овером,БД,думкраер в процессе...(у него сесияс этим ничего не поделаешь)
Вобщем-то как мог описал.