Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » Дипломатия » Союз с Асгардом..

Союз с Асгардом..

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1 февраля днем меня парень из Асгарда слил в ПК, так сказать ему мобов мало было, он решил увеличить свои шансы набивания итемов за счет исключения меня с этого места. Там дальше санта барбара была.
Пришли наши начали разговаривать, он не адекватный всех нах шлет, потом вроде помирились. Я даже бафал того кто с ним был и мп речарджил ему. Потом начался замес вообще с левыми парнями без кланов, я убил 2их и стоял флагнутый, меня опять тот парень слил.
Разбирайтесь сами, вот скрины ==>>

Отредактировано Cheeeez (2008-02-02 05:34:14)

2

1ый вот тута
и 2ой  тута

Отредактировано Cheeeez (2008-02-02 05:46:47)

3

Ну Свекр же забыл дополнить, что в тот же день, после полуночи мы разговаривали с Вызырем, и он сказал, что Свекр сам был не прав, и он тебя слил за дело.
Но у меня другое мнение:Тому клану просто насрать на союз.

4

SanGuan написал(а):

Ну Свекр же забыл дополнить, что в тот же день, после полуночи мы разговаривали с Вызырем, и он сказал, что Свекр сам был не прав, и он тебя слил за дело.
Но у меня другое мнение:Тому клану просто насрать на союз.

Сан не путай 2 разных ситуации, Визирь это не мне говорил а МрПсиху, что его слили за дело и будут впредь за такое сливать. А мне он сказал на форум выложить скрины и объяснение ситуации.

5

Как их клан называется не знаешь?

6

Не знаю, как на счёт нехватки Асгардам мобов...
Но могу сказать на личном примере.. Пробегая в тои, заметил 3-х Асгардов.. Пробегая мимо них, показатели моего цп и хп оказались на столько малы, что я бесплатно получил тп в город))

7

название типа xxKnightsxxofxxHellxx, что то типа этого

8

Асгарды начинают охеревать!!!!!!
Darch это уже странный союз получается....

9

trey75 написал(а):

Асгарды начинают охеревать!!!!!!
Darch это уже странный союз получается....

хз-хз, я вчера часа 3 с ними бегал отжигал.
Я не говорю что есть - у них (но эти "-" Это их вновь вступившые кланы)
Или тупо зерги, которым покуй кого сливать, главное фраг.

10

Вчера с bjha78ru били кетра орков мне на профу,и к нам пристал тх из клана легенд,намеренно водил нам парики ради дропа,с пп упали БО кольцо и серьга,он посмеялся и пошел за новым париком.
Ника не помню,скрин выкладывать не буду,так как онпотом  раз 10 лег от меня в пк,но все же начал первый он,человек состояший в серьезном клане единственном из асгарда наверно.
Либо там вобше одни нубы собрались которые не соображают что такое союз,либо им действительно наплевать на союз с нами.

11

Вот почему я в годдарте был))

12

ну после сегодняшне осады все поняли какое теперь у нас отношение с асгардом будет :) может кинуть вар им?? думаю они оценят)))))

13

Союзы все разорваны , Всем кинуть вар )))

14

ну насчёт варов коля решит.

15

Киньте этим форвардам вар, нубы позорные...

16

Я так и думал что в Асгардах одни крысы...Но лт ластов я это не ожидал!Вроде же ласты норм челы...но хз...

17

CBEKP^^ написал(а):

Киньте этим форвардам вар, нубы позорные...

Вчера как обычно на половине осады полетел инет у меня( а что асгарды еше позорного натворили? ну кроме того что стояли на ТП и всех бафали фикней,как и всегда кстати,нексты тож вечно асгардов за это обсирают.Замок Фора?

18

Мое мнение: мы не сможем вести полноценную войну с асгардом из-за банальной нехватки сил, вчера это подтвердилось на осаде, если мыслить в масштабе захвата замков, войны с топовыми кланами сервера, то важно вести либо правильную политику либо диктовать свои интересы, 1-е не получается т.к. договариваться с асгардом , ластхоп бесполезно(тут понятно), 2-е затруднительно всилу малочисленности и плохого онлайна.

19

ChivasRigal написал(а):

малочисленности и плохого онлайна.

У кланов Ревелатис и кислые онлайн нормальный,у кланов Хитка и Метала онлайн похуже,но если представить их как один клан то нормальный,итого 3 клана. Против зерга.А это мало
З.Ы.Но легенд вчера прямотаки удивил онлайном,я насчитал 22 человека,это только в зоне видемости,а это,скорее всего не все были.

20

Важен конечный результат, поясню: нас всегда должно быть больше и качественнее. Такой же цели придерживается Next и с ними трудно соперничать.

21

CriticaJIError написал(а):

Ревелатис

Relatives

22

чивас дело говорит, надо лучше одеваться, что не всех касается, ну вот меня касается :D. но асгардов реально вчера было очень много. возможно они с самого начала недели всем твердили в ал чтобы на осаду старались все придти. ну короче эту какаху они заранее решии.

23

MetalSong написал(а):

асгардов реально вчера было очень много. возможно они с самого начала недели всем твердили в ал чтобы на осаду старались все придти.

Да там с Легенды народу больше было чем со всех остальных кланов вместе взятых.

MetalSong написал(а):

чивас дело говорит, надо лучше одеваться, что не всех касается, ну вот меня касается

Лучший способ одеться - вмз,одеваться в игре сложно,особенно на нашем сервере,так как каждый одевается сам,на простом спойле крафте особо не оденешся.

ChivasRigal написал(а):

Важен конечный результат, поясню: нас всегда должно быть больше и качественнее. Такой же цели придерживается Next и с ними трудно соперничать.

Некстам легче.Они почти все(во всяком случае ММ) знакомы в реале,и возраст средний 25+.Когда они пришли на сервер у них была одна цель и они её преследуют.А все нормальные кланы сервака то свое алли создадут,то подерутся,то переобижаются все,то еше чего,а Нексты в это время малым кол-вом,но с хорошей организацией захватывают замки,убивают эпик РБ и тд и тп.И никто не хочет объедениться и убрать Некстов с дороги. алли АП,3 клана,воюют с нами и с некстами,а толку? никакого.Авиланч или как его там,алли эргаса,охрана ушла,алли послабел,тоже без союзов.Асгард,не считая вчерашней вылазки - слабое алли,война с некстами.ну еше пара тройка алли есть,тоже не туда не сюда.В итоге,Нексты едины,а остальные между собой грызутся.Мы поссорились с Асгардом,теперь вечело будет,Ласты- враги,Асгарды - враги,Нексты - враги,АП - враги.надо как то договариваться с другими алли,наши 3 клана ничего не сделают этому зергу,даже если каждый сам по себе,имхо.

24

Крит, я оделся без вмз, считаю что реальные в виртуальные деньги переводить бессмысленно, это не вложение а расход. Если и расходовать деньги, то с пользой для себя или окружающих, здесь ни того ни другого нет. Что касается одется-дело времени: одевался на спойле(самый лучший способ) и АА(когда спойл надоедает).
Самый выгодный спойл на сервере - Mithril Ore с пауков в Хот спрингс. Поясню, Hot Springs Atrox моб 3 профы, его убивают все, т.е.  ни бафа ни эквипа спойлеру не нужно. 1 час = 1к МО, кусочек можно продать в Геране за 350к, тк материал требемый и потребляют его много. Считаем что 1 час игры это 1,7 кол.
АА переводил в А гемы и продавал, в гемах АА получается по 100 адена. На таллум накопил за 2,5 недели играя по 2-3 часа вечером и по 5-6 часов в выходные, торговлю в счет не беру(указал только активное время).

25

похвально :D

26

Спасибо Darch, вообще темы союзов войн и тд лучше перенести в скрытый раздел форума.

27

Тут нечево скрывать, это же внешняя политика.)

28

Почитал форум ММ, респект куле, жесткая иерархия, ответсвенные за каждый вопрос  люди(РБ, прием в клан, сборы и тд).

Отредактировано ChivasRigal (2008-02-04 17:08:27)

29

ChivasRigal написал(а):

Самый выгодный спойл на сервере - Mithril Ore с пауков в Хот спрингс. Поясню, Hot Springs Atrox моб 3 профы, его убивают все, т.е.  ни бафа ни эквипа спойлеру не нужно. 1 час = 1к МО

Золотые слова! я там за неделю осенью 40 кол наварил,но потом тошнить начало)

ChivasRigal написал(а):

Крит, я оделся без вмз, считаю что реальные в виртуальные деньги переводить бессмысленно, это не вложение а расход. Если и расходовать деньги, то с пользой для себя или окружающих, здесь ни того ни другого нет. Что касается одется-дело времени: одевался на спойле(самый лучший способ) и АА(когда спойл надоедает).

Ага,я так и одевался,только не у всех руки и мозг прямые,сколько народу играет около года и хотят в Б? очень много.Потому и говорю,одеться быстро - вмз,ММы оделись быстро и говорят что не вмз,но я сомневаюсь.

30

но потом тошнить начало)

ММы оделись быстро и говорят что не вмз,но я сомневаюсь.

а мне кажеться, что не врут, или, по крайней мере, есть в этом достаточно большая доля правды. Просто, если спойлить одному в 5 окон - то тошнить начинает(это я тоже убедился), а если вместе - наверно, нет(не спойлил в пати более одного человека(человека,а не чара) еще со времен х1, т.е больше 1.5 лет назад, но на х1 всегда так делали и было нормально)

Отредактировано sgfault (2008-02-05 11:07:11)

Вы здесь » Алли DeathSquad » Дипломатия » Союз с Асгардом..