Ну во первых привет всем ) решил написать заявку к вам в клан ну вообшем смотрите и решайте)
О СЕБЕ: меня зовут Макс мне 17 живу в маленьком но славном городе под названием Орел, люблю тискать девченок, попивать пивко,иногда покуривать травку ^^ так же люблю гамать в Л2 )
О ПЕРСОНАЖЕ:ник в игре FistLider варлорд 76 лвл ) саб на накрушку 78 лвл ) на нубл нужны токо муны ) а остальные квесты там дня на 2 максимум ) варлор одет в талум хеви сет и Ы пика\некр Дк роб сет Darch с СА +5 бижа на обоих мж +4 ^^ и орфен серьга )) следуший саб будет на бд куплю ему кеши на 4 и в талум ) на этом сервере играю токо 3 недели ) до этого больше года играл на шоке 1х10
часто в заяках есть вопрос "почему к нам" я и решил на него ответить т.к человек на сервере я новый я решил посмотреть самые прикольные али таки как (НЕКсТ,вы ,Ап,асгарт) с некоторыми из некстом играл вместе на шоке но п о приходу сюда они стали другими людьми и неохото с ними больше знаться , асгарт это просто МЯСо)))) невобиду им токо ) ап зерг бесталковый и собственно вы видел как то в замесике неббольшом (кульно ) и решил попробывать^^ собсно думайте )
да есть НО которое мне ненравиться((((( у мну варлорд без профы (немогу до таблички через агров дойти один ) а пока нету у варлорда к некру небрался даже
если есть СД которому нех делать можешь провести ))) да забыл онлайн норм часов 5-7 в день )