Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » заява

заява

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Ну во первых привет всем ) решил написать заявку к вам в клан ну вообшем смотрите и решайте)

О СЕБЕ: меня зовут Макс мне 17 живу в маленьком но славном городе под названием Орел, люблю тискать девченок, попивать пивко,иногда покуривать травку ^^ так же люблю гамать в Л2 )

О ПЕРСОНАЖЕ:ник в игре FistLider варлорд 76 лвл ) саб на накрушку 78 лвл ) на нубл нужны токо муны ) а остальные квесты там дня на 2 максимум ) варлор одет в талум хеви сет и Ы пика\некр Дк роб сет Darch с СА +5 бижа на обоих мж +4 ^^ и орфен серьга )) следуший саб будет на бд куплю ему кеши на 4 и в талум ) на этом сервере играю токо 3 недели ) до этого больше года играл на шоке 1х10
часто в заяках есть вопрос "почему к нам" я и решил на него ответить т.к человек на сервере я новый я решил посмотреть самые прикольные али таки как (НЕКсТ,вы ,Ап,асгарт) с некоторыми из некстом играл вместе на шоке но п о приходу сюда они стали другими людьми и неохото с ними больше знаться , асгарт это просто МЯСо)))) невобиду им токо ) ап зерг бесталковый и собственно вы видел как то в замесике неббольшом (кульно ) и решил попробывать^^ собсно думайте )

да есть НО которое мне ненравиться((((( у мну варлорд без профы (немогу до таблички через агров дойти один ) а пока нету у варлорда к некру небрался даже

если есть СД которому нех делать можешь провести ))) да забыл онлайн норм часов 5-7 в день )

2

ЗА - ( задолбался писать против ) :D

3

^^

4

На фоне многих остальных заявка то что надо. Только 1 вопрос, как за 3 недели столько добра нажил?

5

Darch написал(а):

На фоне многих остальных заявка то что надо. Только 1 вопрос, как за 3 недели столько добра нажил?

Есть много спосабов :))

Отредактировано CBEKP^^ (2008-02-09 15:25:07)

6

Darch написал(а):

Только 1 вопрос, как за 3 недели столько добра нажил?

Вспомни Шика=)).
Если я про предыдущее не прав (надеюсь на это), то я за.

7

тот же вопрос, что в предыдущей заявке:
перечисли фул баф на мага(именно, фул, а не только пп или ше или кто-то один). Причем, первый список бафов должен быть отсортирован по убыванию важности этого бафа(т.е под номером один самый важный баф и тд), а второй список бафов должен быть в том порядке, в котором Свекр бы стал бафать(под номером один, то, что бафнешь первым и тд). А также, замечу, что в первом списке должны быть все бафы, которые могут быть полезны магу, даже если их больше 20,а во втором - не больше 20.

А также, что Свекр станцуешь в пати лучников ?

8

Ёпт, Свекр любого убьёш :D

9

Категорически поддерживаю Свекра и по поводу "За" и по поводу убийства ^^

10

а по мне так джеан правильные вопросы задаёт, т.к. когда я дестром ираю мне всегда ктонить чтото лишнее повесит, ну почти всегда. та что я за вопросы,которые задаёт джеан, а там посмотрим.

11

короче отвечаю на вопросы^^

1:откуда столько добра?--первел колы с шока сюда вот и все ^^

2:фул баф на мага должен включать ОВЕР БАФ, КЛАРУ , ВМ , денс (Кц,Мустик ,сирена) ,место под фир , нубл , (может кому нуна сумка ) вроде нечего незабыл))

3:в пати луков буду танцевать только вампирик :DDDD шутка^^ лукам на криты , скорость атаки ,если еше там влезит то вариор

та забыл у меня есть еше драк правдо без СА но на первое время пойдет ))) (на олимп и на саб хавка , или в замесах на бд)

12

FistLider написал(а):

ОВЕР БАФ

На осадах оверы бафают тока ВВ, покрайней мере у нас^^

13

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а что так ?^^^^

14

да так вот :)

15

MetalSong написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а что так ?^^^^

у нес у многи есть пп на сабе и он всегда идёт в маг пати..
Ест.Лукрям Дум краер..

16

CBEKP^^ написал(а):

у нес у многи есть пп на сабе

куй там:) нет у нас ни у кого пп на сабе )

17

CBEKP^^ написал(а):

у нес у многи есть пп на сабе

куй там:) нет у нас ни у кого пп на сабе )

18

о_0 как это???
FistLider без обид, возьми на пп саб:) Полюбе нуна суппорт.

19

ребят вы даете))

20

на замесах без овер баффа)))  ну та пох^^ непп брать небуду )) бд возьму ^^ пп в топку ^^

21

FistLider
Варк есть, бд есть...пп нету:)

22

та за пп неинтересно играть даже....

а я считаю если неинтересно гамать то лучше небрать ^^

23

кстать никто шас нехочет на 700 сходить?^^

24

есть такое слово - надо :)

25

Чё Вам не нравится суппортами играть....норм. Я Бишем, бд люблю играть)

26

SanGuan написал(а):

Чё Вам не нравится суппортами играть....норм. Я Бишем, бд люблю играть)

Вот у меня основа - хавк,на него всегда стараюсь А-Ы сет покупать,посоветуй мне сапорта которому ЛАЙТ сет сойдет я им буду!)
А то шас еше дагера взял саб,ему надо сепор с са как минимум,если брать бд или СвС то во 1 места нету во 2 надо хеви шмот скорее всего талум сет,а лишних 100 кол никада не бывает.

27

FistLider написал(а):

та за пп неинтересно играть даже  а я считаю если неинтересно гамать то лучше небрать

а как мне, я на каждой осаде СВСом играю и не жалуюсь, пол года без саба за СВСа играл и ничего, сапорты нужны и без них никак, кстати Коля зайди в тему где трей со всеми прощается, там дёртихуман написал свои откровения, почтиай.

28

Кот:) ему лайт идёт:)

29

CriticaJIError написал(а):

надо хеви шмот скорее всего талум сет

ой да ладно, я на осаде помню СВСом в драк лайте и с баюмом и АК Колиным бегал и с его драком :) и мне норм было :P криты такие неплохие для СВСа шли.

30

хэви это чисто танковать

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » заява