Форум переехал на
http://dsa.my1.ru/forum/

Алли DeathSquad

Объявление

Сайт переехал на https://dsa.my1.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Хочу в ваш клан !

Хочу в ваш клан !

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну во первых привет всем решил написать заявку к вам в клан ну вообшем смотрите и решайте.

О СЕБЕ: меня зовут Макс мне 16 живу в городе Воронеже , так же люблю гамать в Л2

О ПЕРСОНАЖЕ:ник в игре zzzBruszzz, SpellSinger c 3 профой 78лвл , сейчас прохожу саб,скоро будет . СС одет в avadon set , хома на 10 с са , бижа  мж +3 set , на этом сервере играю где-то 2 месяца ,до этого больше года играл на 5 шоке.
Часто в заяках есть вопрос "почему к нам" я и решил на него ответить т.к человек на сервере я новый я решил посмотреть самые прикольные али таки как (НЕКсТ,вы ,Ап,асгарт)

Online у меня по будня часа по 4 , а в выходные часов по 10 , так что решайте!

2

Ну во первых привет всем решил написать заявку к вам в клан ну вообшем смотрите и решайте.

О СЕБЕ: меня зовут Макс мне 16 живу в городе Воронеже , так же люблю гамать в Л2

О ПЕРСОНАЖЕ:ник в игре zzzBruszzz, SpellSinger c 3 профой 78лвл , сейчас прохожу саб,скоро будет . СС одет в avadon set , хома на 10 с са , бижа  мж +3 set , на этом сервере играю где-то 2 месяца ,до этого больше года играл на 5 шоке.
Часто в заяках есть вопрос "почему к нам" я и решил на него ответить т.к человек на сервере я новый я решил посмотреть самые прикольные али таки как (НЕКсТ,вы ,Ап,асгарт)

Online у меня по будня часа по 4 , а в выходные часов по 10 , так что решайте!

3

просьба регистрироваться на форуме игровыми никами!

4

Rules написал(а):

Копировать с других заяв не очень хорошо...

5

ДухАбрыгана написал(а):

Копировать с других заяв не очень хорошо...

+1
ПРОТИВ!

6

копи-паст :) Отказано, ждем другой вариант заяки, тут даже флудить не хочется.

Вы здесь » Алли DeathSquad » В кланы » Хочу в ваш клан !